на 22.02.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 2148
Новости. Опубликовано 22.01.2018 16:12  Просмотров всего: 3802; сегодня: 2.

Представители ОНФ вошли в региональный избирательный штаб Владимира Путина в Курганской области

В Кургане открылся региональный избирательный штаб Владимира Путина. В состав курганского избирательного штаба вошли четверо представителей Общероссийского народного фронта.

Народный фронт в региональном избирательном штабе представлен руководителем регионального исполкома ОНФ Федором Теребениным, сопредседателем регионального штаба ОНФ Александром Губиным, а также двумя участниками команды «Молодежки ОНФ» в Курганской области: членом регионального штаба ОНФ Игорем Шугуровым и участницей команды Еленой Васильевой.

Директор российского научного центра «Восстановительная травматология и ортопедия» имени академика Г.А. Илизарова Александр Губин, который является доверенным лицом кандидата на должность президента РФ Владимира Путина, стал одним из двух сопредседателей курганского избирательного штаба. Заместителем был назначен Федор Теребенин, Елена Васильева будет ответственной за работу с волонтерами, а Игорь Шугуров будет отвечать за взаимодействие с молодежью.

«Активисты ОНФ активно участвуют в сборе подписей в поддержку Владимира Путина. Среди них немало молодежи, которая осознает, что выражение своей гражданской позиции – долг каждого. Чем больше человек примут участие в голосовании – тем объективнее и справедливее будут итоги выборов», – считает Губин.

Региональный избирательный штаб Владимира Путина в Курганской области находится по адресу: улица Пушкина, д.108/1, на аллее Славы у Вечного огня. Прием граждан ведется с 09.00 до 20.00 часов.

Сайт: onf.ru/2018/01/19/predstaviteli-onf-voshli-v-regionalnyy-izbiratelnyy-shtab-vladimira-putina-v-kurganskoy/
E-mail: onf.ois@mail.ru
Телефон: 8 (3522) 44-35-80
Тематические сайты: Менеджмент, Общественные организации