Мероприятия. Опубликовано 24.04.2018 17:02  Просмотров всего: 9018; сегодня: 30.

Совместное участие компаний «Ниармедик» и MedInnovation в конференции

Совместное участие компаний «Ниармедик» и MedInnovation в конференции «Лабораторная медицина - взгляд в будущее» в Нижнем Новгороде.

Компания «Ниармедик» совместно с компанией MedInnovation приняла участие в VII межрегиональной научно-практической конференции специалистов лабораторной службы Средневолжского научно-образовательного медицинского кластера «Лабораторная медицина - взгляд в будущее». Мероприятие прошло в рамках XIХ международного медицинского форума «Качество и безопасность оказания медицинской помощи» в Нижнем Новгороде.

В середине апреля при поддержке правительства Нижегородской области и Администрации Нижнего Новгорода более 2000 специалистов из разных уголков России приняли участие в масштабном мероприятии, где представили свои научные разработки, поделились успешными результатами практической деятельности, обсудили планы с коллегами. Формат научно-практических и информационно-образовательных мероприятий позволил профессиональному сообществу обсудить вопросы качества и безопасности оказания медицинской помощи, проблемы развития инновационных медицинских технологий и опыт использования новейших научных разработок на практике в различных клинических направлениях.

Компания «Ниармедик» приняла участие в специализированной выставке, совместно с немецкой компанией MedInnovation, производителем уникального теста для ранней диагностики онкологических заболеваний, где все желающие смогли получить исчерпывающую информацию об ЭПР-ТСА-тесте, который выявляет онкологический процесс вне зависимости от его локализации в организме.

Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 202 публикации
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Мероприятия, Наука, Образование, Производители товаров и услуг, Профессиональная подготовка
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область
Сайты городов субъектов РФ: Нижегородская область - Нижний Новгород, Новгородская область - Новгород