на 25.05.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 25.05.2018: публикаций: 2218
Потребительские обзоры. Опубликовано 24.04.2018 17:05  Просмотров всего: 6212; сегодня: 2.

Особенности заправки картриджей Samsung

Расскажу немного об особенностях заправки картриджей Samsung. Если вы - счастливый обладатель принтера Samsung и хотите заправлять свои картриджи, необходимо учитывать некоторые особенности. Просто заправить картридж недостаточно. Если вы вставите заправленный картридж в принтер, он работать не будет. А дело вот в чём. Производители принтеров Samsung внедряют в них специальную защиту в виде чипа - маленькой микросхемы, которая считает определённое количество страниц, по истечении которого принтер останавливается, требуя новый картридж. Следовательно, в процессе заправки необходимо этот чип заменить на новый для дальнейшей работы вашего принтера. Обычно принтер сигнализирует красным индикатором о замене картриджа. Без замены чипа принтер работать не будет.

Этим заправка картриджей Samsung выходит более дорогой в обслуживании, чем картриджи, которые не имеют чипа. Поэтому, если вы являетесь обладателем принтеров Samsung, то имейте ввиду этот маленький нюанс при заправке картриджа.

Компания Рапид.

Ньюсмейкер: Рапид — 13 публикаций
Телефон: 980-31-05
ЖКХ 2018  - право, бухгалтерский учет и налогообложение На ПМЭФ президент компании «Балтика» рассказал о рисках развития нелегального рынка пива Эксперты ОНФ продолжают держать на контроле состояние общественного транспорта в Уфе Воздушная Атлетика Архангельск — 2018, отборочный турнир ФВАР Технологии оперативной печати "Амалданик" Александр Кондратенков: «Мы не собираемся покупать Югорию» В сегменте элитной недвижимости повторные продажи составляют примерно 10% Северо-Западный банк Сбербанка и «Холдинг Ренейссанс» подписали соглашение о сотрудничестве В 2018 году Удмуртэнерго направит на охрану труда более 331 млн рублей Husqvarna выходит на новый рынок – моек высокого давления