Мероприятия. Опубликовано 18.07.2018 10:38  Просмотров всего: 3833; сегодня: 9.

Заседание комитета по металлургии и тяжелому машиностроению

Первое заседание комитета по металлургии и тяжелому машиностроению Ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям», посвященное теме «Формирование стратегии развития тяжелого машиностроения до 2020» состоялось 12 июля на площадке АО «Технодинамика».

В мероприятии принял участие Александр Петров, заместитель директора РФЯЦ-ВНИИТФ – директор филиала РФЯЦ-ВНИИТФ «Всероссийский электротехнический институт» - член Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России, избранный в ходе заседания одним из трех заместителей председателя комитета по металлургии и тяжелому машиностроению.

Подводя итоги заседания, все участники поддержали предложение председателя комитета по металлургии и тяжелому машиностроению, советника министра промышленности и торговли Российской Федерации, генерального директора ФГУП «ЦНИИчермет им. И.П. Бардина» Виктора Семенова обратиться к первому заместителю председателя комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Владимиру Гутеневу создать при комитете экспертный совет по металлургии и тяжелому машиностроению и провести его следующее заседание на производственной площадке г. Оренбурга в октябре 2018 г.

Заседание комитета по металлургии и тяжелому машиностроению

Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область, Свердловская область
Сайты городов субъектов РФ: Оренбургская область - Оренбург