на 21.09.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 20.09.2018: публикаций: 2259
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.08.2018 13:05  Просмотров всего: 19412; сегодня: 101.

Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове

Сфера консалтинговых услуг стремительно развивается в России. За помощью к специалистам сторонних компаний обращаются представители малого и среднего бизнеса, которые хотят сократить собственные расходы на содержание штата, но при этом обеспечить качественное выполнение юридических и финансовых работ. Полный комплекс консалтинговых услуг в Саратове оказывает компания «ДВК ГРУПП» https://dvkgroupp.ru. Это команда опытных и квалифицированных специалистов, которые работают с каждым клиентом индивидуально. За годы своей работы компания зарекомендовала себя как надежного партнера, который ответственно подходит к решению поставленных перед ним задач.

Большой опыт работы позволяет оказывать на высоком профессиональном уровне широкий спектр услуг:

- оперативный выпуск электронной цифровой подписи. Гарантируется высокое качество, оперативность и приемлемые цены;

- сопровождение коммерческих закупок. На сайте компании собраны все актуальные контракты от РЖД и её дочерних компаний. Это возможность получить крупные заказы, расширив при этом рынки сбыта и увеличив прибыль;

- сопровождение закупок ФЗ-44 и ФЗ-223;

- комплексное сопровождение в закупках 615-ППРФ;

- обеспечение заявки для участия в электронных торгах, аукционах, тендерах, конкурсах;

- содействие в получении инвестиционного кредита и факторинга.

Все эти услуги оказываются «под ключ». Решением всех вопросов занимаются квалифицированные и опытные сотрудники компании. Это позволяет их клиентам экономить собственное время, сокращать финансовые расходы и одерживать победу как в государственных, так и в коммерческих закупках. Для большинства хозяйствующих объектов это реальный шанс расширить сферу деятельности и увеличить размер получаемой прибыли.

Ньюсмейкер: ДВК Групп — 13 публикаций
Сайт: dvkgroupp.ru