Курсы валют
на 21.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 21.09.2018: публикаций: 2259
Новости. Опубликовано 10.11.2005 00:00  Просмотров всего: 1080; сегодня: 1.

В Москве открылся первый магазин Marks & Spencer

В Москве открылся первый магазин Marks & Spencer

4 ноября в торговом центре «Фестиваль» на Мичуринском проспекте открылся магазин Marks & Spencer. На площади в 1350 кв. м представлены женская, мужская, детская одежда, нижнее белье и товары для дома. Это первый магазин Marks & Spencer в России и в Москве и один из самых крупных в торговом центре «Фестиваль».
На открытии магазина присутствовали Ричард Волф (Richard Wolff), генеральный директор международной франшизы Marks & Spencer, Хусну Озейгин (Husnu Ozyegin), председатель совета директоров турецкого холдинга FIBA, а также новый коллектив Marks & Spencer в Москве.
С самого первого дня открытия Marks & Spencer привлек большое внимание москвичей. За первые 3 дня магазин, в общей сложности, посетили 10 000 покупателей. Некоторые из представленных товаров (например, женская коллекция PerUna, классические белые и поплиновые мужские рубашки) были полностью раскуплены в течение первых трех дней. В день самого открытия, который пришелся на выходной, в магазине царил ажиотаж, покупатели выстраивались перед примерочными комнатами в очереди.
Открытие Marks & Spencer получило такой общественный резонанс, что в справочной торгового центра МЕГА произошла перегрузка телефонных линий: покупатели звонили с вопросом, когда в МЕГЕ откроется второй Marks & Spencer. Второй магазин появится в ТЦ МЕГА 1 в Теплом Стане, с декабря этого года, о чем было заявлено во время рекламной кампании Marks & Spencer.
По словам москвичей, они очень рады появлению магазина в столице. Многие из них уже посещали Marks & Spencer в других странах и теперь очень довольны тем, что этот магазин открылся рядом. Многие покупатели признались, что с нетерпением ждут открытия новых магазинов Marks & Spencer.
Москвичи, уже посетившие новый магазин, были приятно удивлены теми особенными услугами, которые предлагает своим покупателям Marks & Spencer: например, три различные длины брюк и выбор больших размеров. Важное место в Marks & Spencer занимают высокотехнологичные товары: мужские рубашки, которые не нужно гладить, мужские костюмы, которые можно стирать в машине, женские лайкровые джинсы, женская обувь в оригинальном стиле footglove («перчатка на ногу») и огнеупорная детская одежда.
Ценовая политика московского Marks & Spencer весьма демократична. Особенно – по сравнению с другими западными брендами, ориентирующимися на ту же целевую аудиторию покупателей. Вот некоторые из цен на товары, представленные в Marks & Spencer: Мужские поплиновые рубашки – 795 рублей. Женские вязаные пуловеры с рукавом 3\4 и V-образным воротом – 995 рублей. Женские джинсы – 795 рублей.
В честь своего открытия Marks & Spencer проводит уникальную промо-акцию. Приобретая до 13 ноября товары на сумму 3000 рублей, покупатели получают скидку 600 рублей.
Магазин работает ежедневно с 10.00 до 22.00. Адрес ТЦ «Фестиваль»: Мичуринской проспект, Олимпийская деревня, 3, корп.1.
За дополнительной информацией обращайтесь к Елене Осецкой (osetskaya@imageland.ru) и Марии Лейчик (mleichik@imageland.ru), тел. (095 730-7700).


Ньюсмейкер: Edelman Imageland — 110 публикаций
Сайт: www.imageland.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:mleichik@imageland.ru
Телефон:(095)730-7700
Тематические сайты: Брендинг, Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Москва, Тамбовская область
Сайты городов субъектов РФ: Тамбовская область - Мичуринск
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Турция