Курсы валют
на 24.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.05.2017: публикаций: 2023
Новости. Опубликовано 06.12.2015 16:19  Просмотров всего: 1490; сегодня: 3.

Невозможное возможно. Starway 2015

Невозможное возможно. Starway 2015

Цель праздника – поблагодарить и наградить самых успешных и достойных партнеров и коллег.

Starway проходит в Турции уже 13 лет и впервые за всю историю Премии одним из ее обладателей стало екатеринбургское Агентство CoralTravel ООО «Тревэл Екатеринбург», которым руководит Светлана Силина. Высшую награду уральский партнер Coral Travel получил в номинации «Региональное агентство более пяти офисов продаж».

Отметим, что в 2015 году за право получить премию Starway боролись 22 тысячи агентств, но только 400 из них были названы лучшими. Награждение проходило в двух категориях — Best и Perfect.

При этом номинаций было девять: московские агентства с четырьмя и менее офисами продаж, московские агентства с пятью и более офисами продаж, сервисные туристические компании, региональные агентства с собственными вылетами в городах с населением до 1 млн человек, региональные агентства с собственными вылетами в городах с населением более 1 млн человек, региональные агентства с четырьмя и более офисами продаж с собственными вылетами в городах, региональные агентства с вылетами из Москвы, крупные федеральные сети турагентств и MICE-агентства, специализирующиеся на корпоративных мероприятиях, инсентив-туризме, бизнес-путешествиях.

Торжественную церемонию в Xanadu Resort Hotel 5* открыл Джошкун Юрт,

Председатель Совета директоров компании Coral Travel.

В этом году все победители получили дипломы и памятные подарки.

Агентства, занявшие самые верхние строчки рейтинга, были вознаграждены особенно: их представители встретили восход солнца на фоне морской волны, где солнце — часть логотипа Coral Travel.

Светлана Силина, привезшая в Екатеринбург радость победителя, искренне поблагодарила свой коллектив за профессионализм и бойцовские качества, отметив, что (цитируем) «невозможное - возможно! Особую радость мы испытываем от того что в столь непростое время в стране и в мире целом ,благодаря сильным позициям мы имеем возможность развиваться дальше! В 2016г мы делаем ставку на продажу российских курортов. С недавних пор спрос переключился на внутренний туризм: его объемы увеличились в минувшем году на 25–30% и продолжают расти в этом. Поэтому многие туроператоры, ранее специализировавшиеся исключительно на выездном туризме, включили в свой ассортимент туры по России .

Сейчас мы предлагаем своим клиентам курорты Краснодарского края и Кавказа, среднюю полосу России, Санкт-Петербург, города Золотого кольца, а также Казань, Карелию и речные круизы. В сентябре 2015 года были сформированы первые пакеты по Алтаю — с перелетами в Барнаул и Горно-Алтайск рейсами S7.



Невозможное возможно. Starway 2015 Невозможное возможно. Starway 2015 Невозможное возможно. Starway 2015 Невозможное возможно. Starway 2015

Ссылка по теме преcc-релиза: www.ost-w.ru/novosti/starway-2015/


Ньюсмейкер: ГК Ост-Вест — 6 публикаций
Сайт: www.ost-w.ru
E-mail: ostw20@mail.ru
Телефон: +7 343 206 37 37
Моб. тел.: +7 902 267 67 99

Субъекты РФ: Свердловская область
Страны: Турция
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели


   Поделиться: