Курсы валют
на 22.04.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 23.04.2017: публикаций: 2026
Новости. Опубликовано 12.12.2016 11:55  Просмотров всего: 701; сегодня: 3.

Видео контроллеры Datapath x4 обеспечили уникальную презентацию Mercedes-Benz

Видео контроллеры Datapath x4 обеспечили уникальную презентацию Mercedes-Benz

В Стамбуле презентовали новый автобус Travego от компании Mercedes-Benz. Мероприятие проводил официальный дилер немецкого автоконцерна в Турции. Благодаря технологиям компании Datapath, мультимедийная презентация превратилась в невероятно красивое и креативное шоу. Проект студии Front Pictures предполагал использование двух видео контроллеров Datapath x4 для обеспечения вывода сигналов с одного сервера на множество проекторов.

После того, как представители Mercedes-Benz увидели спецэффекты в телепроекте «Америка ищет таланты», которые были созданы Front Pictures Studio в сотрудничестве с Freckled Sky, они приняли решение задействовать этот творческий дуэт в презентации собственного автобуса нового поколения Travego. Убедившись в больших возможностях специалистов, в Mercedes-Benz появилась идея создания высококлассной мультимедийной презентации, которая должна была надолго остаться в памяти VIP гостей.

Материал по теме: выбрать правильный удлинитель HDMI

Как поясняет Ирина Животко, которая является руководителем отдела продаж Front Pictures Studio и менеджером проекта презентации нового автобуса компании Mercedes-Benz, их специалисты совместно с командой Freckled Sky разработали захватывающий сценарий, по которому молодой парень мечтает стать инженером, и через несколько лет он им становится, а затем изобретает автобус Травего. Результатом кропотливой работы многих профессионалов стала яркая шоу программа с 3D видео представлением на громадном холсте для проекции и зажигательными голографическими интерактивными танцами.

Конфигурация системы состояла из восьми проекторов, холста для проекции 48х8 метров, двух контроллеров Datapath x4 и медиа сервера Screenberry от Front Pictures, который был синхронизирован с софитами на сцене. Выходное разрешение составило 5400х900.

По словам Ирины, студия Front Pictures регулярно прибегает к помощи контроллеров Datapath x4, поскольку они дают возможность выводить сигналы на множество проекторов с одного сервера. Данные устройства отличаются высокой надежностью и простотой интеграции в систему. Госпожа Животко обращает внимание на то, что можно использовать любое количество видео контроллеров, а для их соединения применить распределитель-усилитель Datapath dL8, посредством которого создается целая структура из экранов. Личный рекорд Front Pictures - использование 14 контроллеров Datapath x4. Вне зависимости от количества задействованных устройств, настройка и перенастройка видеовыходов выполняется достаточно легко.

Datapath x4 является автономным мультимедийным адаптером и контроллером видеостен, принимающим стандартный двухканальный либо одноканальный DVI видеосигнал с разрешением до 4kx4k при 30 fps. С помощью Datapath x4 обеспечивается выход на 4 экрана и плавное воспроизведение видео, что позволяет реализовывать любые творческие задумки.

Представители Mercedes-Benz выразили искренний восторг получившимся результатом. После окончания шоу, гости продолжали стоя аплодировать. Ирина сообщает, что зрители во время презентации фиксировали происходящее на фотоаппараты, телефоны и планшеты. После мероприятия руководители представительства Mercedes-Benz в Турции прошли за кулисы и поблагодарили разработчиков за такое яркое цифровое представление.

Сегодня Front Pictures регулярно задействует в своих проектах контроллеры Datapath x4. Однако в ближайшие планы компании входит использование новых контроллеров Datapath Fx4.

В студии Front Pictures признаются, что без технологии Datapath реализация проектов была бы невозможна. Благодаря их контроллерам возможна одновременная видеотрансляция на 72 монитора и проектора с использованием одного сервера. Пока что, таких пределов компания не достигла. Однако с устройствами нового поколения возможности расширятся еще больше.

Помимо контроллеров Datapath x4, студия Front Pictures применяет платы видеозахвата VisionSC-DP2 и VisionDVI-DL, чтобы обеспечить плавную интеграцию с внешними видео устройствами.

В заключении Ирина Животко выражает уверенность в дальнейшем использовании оборудования компании Datapath, поскольку с его помощью можно предоставлять самые экстремальные медиа решения.

Официальный поставщик Datapath в РФ - фирма Маст трейд.



Видео контроллеры Datapath x4 обеспечили уникальную презентацию Mercedes-Benz

Ссылка по теме преcc-релиза: masttrade.com/articles/view/105


Ньюсмейкер: Маст трейд
Сайт: masttrade.com

Контакты по теме публикации:
E-mail:sales@masttrade.com
Телефон:+7 (499) 641 06 11
Все публикации Маст трейд — 41 публикация

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Транспорт
Страны: США, Турция


   Поделиться: