Курсы валют
на 22.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 22.07.2017: публикаций: 2030
Новости. Опубликовано 14.12.2016 17:35  Просмотров всего: 889; сегодня: 1.

lifecell обеспечил бесплатной связью своих абонентов вследствие теракта в Стамбуле

lifecell обеспечил бесплатной связью своих абонентов вследствие теракта в Стамбуле

Оператор мобильной связи lifecell поддержал своих абонентов в роуминге Турции, где в прошлую субботу произошел теракт около футбольной арены в Стамбуле. Компания начислила клиентам, которые оказались вблизи эпицентра произошедшего, бесплатные минуты для коммуникации с родными в Украине и для звонков внутри страны пребывания.

За последний год Турция в седьмой раз подвергается атакам террористов. Последняя произошла в минувшую субботу недалеко от футбольной арены в Стамбуле сразу после матча. В рамках долгосрочной программы «Забота вне границ» для поддержки своих абонентов, которые на момент взрывов находились в турецком роуминге, украинский оператор lifecell начислил по 10 минут клиентам компании в Стамбуле для оперативного оповещения о своем местопребывании родных и близких.

В начале месяца lifecell также обеспечил возможностью бесплатных звонков своих абонентов в роуминге Индонезии и республики Тринидад и Тобаго, где 7 декабря были зафиксированы подземные толчки магнитудой до 6,5 балла. Оператор начислил по 20 минут для украинцев в роуминге этих двух стран. Кроме этого, каждый раз при предоставлении услуг связи роуминг-абонентам в странах где произошли чрезвычайные ситуации или стихийные бедствия, компания информирует клиентов о начислении услуг, а также отправляет сообщение со списком номеров украинских представительств в этих странах.

С 2015 года lifecell реализует социальную программу «Забота вне границ», в рамках которой поддерживает абонентов, которые оказались в эпицентре чрезвычайных событий. За время реализации инициативы lifecell предоставил возможность бесплатных звонков абонентам в роуминге Турции, Франции, Бельгии, Ирака, Израиля, Италии, Эквадора, Тринидад и Тобаго и Японии.

lifecell – украинский оператор, предоставляющий настоящую свободу общения, в первую очередь посредством высокоскоростного мобильного интернета. При помощи доступного 3G+ интернета lifecell открывает современные возможности мобильной коммуникации для всех категорий пользователей, независимо от возраста или знаний технологий.

100% акций оператора принадлежат Turkcell – турецкому поставщику конвергентных телекоммуникаций и технологических услуг. Сеть оператора lifecell покрывает территорию, на которой проживает 99% населения Украины. По состоянию на конец третьего квартала 2016 года, активная 3-месячная абонентская база lifecell составляет 9,7 миллиона пользователей.

Как дата-оператор и лидер рынка по проникновению смартфонов и 3G-устройств, lifecell предлагает тарифы и услуги, наиболее удобные и выгодные для пользователей «умных» устройств.

lifecell – единственный оператор, разворачивающий сеть третьего поколения на основе современной технологии 3G+, которая является последним достижением в развитии 3G и способна поддерживать максимальную скорость загрузки до 63,3 Мбит за секунду.


Ньюсмейкер: lifecell — 127 публикаций
Сайт: www.lifecell.ua/ru

Страны: Турция, Украина
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет


   Поделиться: