Курсы валют
на 22.04.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 23.04.2017: публикаций: 2026
Новости. Опубликовано 16.02.2017 11:16  Просмотров всего: 740; сегодня: 8.

Онкологи Татарстана и Турции сделали первый важный шаг навстречу друг другу

Онкологи Татарстана и Турции сделали первый важный шаг навстречу друг другу

Республиканский онкоцентр и медицинский центр «Анадолу» подписали меморандум о сотрудничестве и развитии двухсторонних отношений.

27 декабря 2016 года состоялись переговоры между главным врачом РКОД МЗ РТ Ильдаром Хайруллиным и руководителем направления международного сотрудничества и маркетинга МЦ Анадолу (Турция) Февзи Озтюрком. Также, в переговорах приняли участие заместитель главного врача РКОД МЗ РТ Владимир Жаворонков и руководитель регионального представительства «Анадолу» в Казани - Антон Казарин. В ходе встречи обсуждались вопросы взаимовыгодного сотрудничества: программа стажировок сотрудников диспансера в медицинском центре Анадолу, развитие телемедицинских консультаций между клиниками, участие в совместных научных конференциях и семинарах, проведение мастер-классов/семинаров специалистами МЦА на базе РКОД, а также вопросы медицинского туризма.

Достигнув полного взаимопонимания и согласия по всем вопросам, 11 января 2017 года состоялось подписание меморандума о сотрудничестве между клиниками. Обе стороны готовы перейти к практическим шагам в реализации поставленных задач. На данный момент, сформирована рабочая группа по развитию сотрудничества между клиниками и в первой половине 2017 года будет организован визит группы специалистов РКОД МЗ РТ в клинику Анадолу.

Для справки:

РКОД, расположенный в Казани, является одним из крупнейших и наиболее авторитетных медицинских центров Российской Федерации. РКОД предоставляет специализированные медицинские услуги, большой группе населения, применяя современное технологическое оборудование и лечебно-диагностические процедуры.

МЦ «Анадолу» является одной из ведущих клиник Турции. Клиника известна своим международным отделением для пациентов из других стран, обладает некоммерческим статусом и аффиллирована с Центром имени Джонса Хопкинса (США). МЦА принадлежит Фонду «Анадолу», входящему в состав группы компаний «Анадолу».

Для контактов и дальнейшей информации пожалуйста свяжитесь:

Официальное представительство

Медицинского центра «Анадолу» в Казани

Ул. Право-Булачная 35/2, офис 101

Тел.: +7 843 253 77 59

+7 912 639 96 41



Онкологи Татарстана и Турции сделали первый важный шаг навстречу друг другу Онкологи Татарстана и Турции сделали первый важный шаг навстречу друг другу

Ссылка по теме преcc-релиза: anadolu-tatarstan.ru/novosti/onkologi-tatarstana-i-turcii-sdelali-pervyj-vazhnyj-shag-navstrechu-drug-drugu.html


Ньюсмейкер: Медицинский центр Анадолу
Сайт: anadolu-tatarstan.ru

Контакты по теме публикации:
E-mail:tatyana.nakipova@anadolusaglik.org
Телефон:2537759

Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Международные отношения
Субъекты РФ: Татарстан
Страны: Турция


   Поделиться: