Курсы валют
на 23.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.06.2017: публикаций: 2031
Мероприятия. Опубликовано 14.06.2017 19:09  Просмотров всего: 384; сегодня: 1.

ЗРК «Тор» представили на IDEF-2017

ЗРК «Тор» представили на IDEF-2017

Ижевский электромеханический завод «Купол», входящий в состав Концерна ВКО «Алмаз-Антей», представил свои новейшие зенитные ракетные комплексы семейства «Тор» на выставке "Айдеф" в Турции.

Международную выставку оборонной промышленности "IDEF" организует Фонд Вооруженных Сил Турции и крупнейший выставочный оператор "TÜYAP Fairs and Exhibitions Organization Inc." Патронаж и поддержку мероприятия обеспечивает Министерство национальной обороны и Фонд поддержки турецких вооруженных сил (TAFF). Выставка стала уже традиционной — 9 мая 2017 года её делегаты собрались уже в 13-й раз.

Айдеф входит в десятку крупнейших мировых выставок оборонной промышленности. Это одна из наиболее значимых выставок вооружений в Европе. Мероприятие познакомит посетителей с современными оборонными технологиями и образцами в различных отраслях ВПК. Здесь участники представят свои новейшие разработки военной техники, которые предлагают для экспортных поставок на мировой рынок вооружений.

Это - военное оборудование для сухопутных войск, ВМС, ВВС, технологии защиты, космические технологии, бортовые системы, вертолеты, суда, электронное оборудование, системы безопасности, оборудование и системы транспортировки и логистики.

АО «ИЭМЗ «Купол» в составе объединенной экспозиции Концерна ВКО «Алмаз-Антей» демонстрирует макет ЗРК «Тор-М2КМ» на полуприцепе, гусеничную и колесную модели боевых машин «Тор-М2Э» и «Тор-М2К».

ЗРК малой дальности семейства «Тор» предназначены для борьбы с современными средствами воздушного нападения - элементами высокоточного оружия (ракетами, управляемыми авиационными бомбами), беспилотниками и самолетами, действующими на предельно малых, малых и средних высотах, днем и ночью, летящих со скоростью до 700 м/с, в том числе совершающих маневр или использующих средства активных и пассивных преднамеренных помех.

Боевые машины этих комплексов способны выполнять боевые задачи как самостоятельно, так и в составе группировок, способны защитить не только прикрываемые территории и объекты, но и сами себя. На высоком уровне и программное обеспечение боевой машины ЗРК «Тор» - практически полностью автоматизирован процесс боевой работы.

IDEF-2017 получил достойную экспозицию, а мир в очередной раз убедится в превосходстве ЗРК ижевского производства перед мировыми аналогами комплексов малой дальности.

Сайт: kupol.ru
Телефон: +73412958849

Субъекты РФ: Удмуртия
Страны: Турция
Тематические сайты: Безопасность, Машиностроение, металлообработка, Промышленность


   Поделиться: