Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.11.2017: публикаций: 2076
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.10.2017 08:59  Просмотров всего: 39560; сегодня: 358.

Каркасный домокомплект от производителя

Каркасный домокомплект от производителя

Специализацией нашей компании является проектирование, изготовление, доставка и установка зданий по каркасной технологии. Мы занимаемся производством и продажей домокомплектов быстровозводимых домов. Наличие собственного деревообрабатывающего комплекса позволяет снижать стоимость конструкций до минимума, при этом сохраняя их хорошее качество. Постройка быстровозводимых зданий в нашей стране сочетает в себе минимальные сроки возведения, доступные расценки, снижение расходов на создание основания, шумо- и теплоизоляции. При желании, мы можем откорректировать типовой проект в соответствии с определенными требованиями и условиями.

Характеристики

Реализуемый нашей компанией каркасный домокомплект от производителя представлен в разнообразии, может применяться в массовом или индивидуальном строительстве. Особенностями выбора такого решения становится доступная стоимость, краткие сроки строительства и эргономичность процесса. При возведении таких коттеджей не требуется применение тяжелой техники и дорогого фундамента из-за конструктивной легкости.

Продажа домокомплектов обеспечивает индивидуального застройщика качественным и практичным стройматериалом. Все детали подвергаются проверке и предварительной обработке (правильной сушке и покрытию древесины специальными средствами). Это обеспечивает длительную эксплуатацию построенных домов.

Домокомплекты удобны для сооружения дачных объектов. Такую работу можно сделать своими руками при наличии элементарных навыков в строительстве, следуя рекомендациям прилагаемой инструкции. Сборка осуществляется по аналогии конструктора, где предусмотрены все крепления и выступы. На всех деталях имеется маркировка, следуя которой можно легко соорудить коттедж.

Достоинства каркасных строений

Кроме сокращенных сроков строительства, у домокомплектов имеются другие преимущества:

высокая точность чертежей, выполненных в 3Д-формате, исключает ошибки в производстве и дальнейшей сборке каркаса;

выполнение внутренней и внешней обшивки панелей;

выполнение деталей согласно указанным чертежам и проверка их качества на соответствие нормам. В результате получается дом без зазоров, щелей, с высокой шумо- и теплоизоляцией. Применение натуральных материалов в строительстве гарантирует воздухопроницаемость;

получаются ровные стены, снижающие затраты на внутреннюю отделку;

человек экономит на утеплении дома, так как его детали прилегают друг к другу плотно.

Приобретая домокомплекты каркасных домов от производителя, цены на которые доступны, вы экономите на утеплении и отделочных работах.

Если вы решили купить домокомплект, то можете не сомневаться в его качестве. Наша компания дает гарантии на высокое качество продукции и составляющие. При производстве используются материалы, стойкие к высоким эксплуатационным нагрузкам. Дом комплекты могут отгружаться в напиленном или собранном виде.

Так же Вы можете заказать:

- дома из простого бревна;

- дома из бревна оцилиндрованного;

- дома из сруба;

- дома из клееного бруса;

- дома из лафета;

- дома из бруса.

Производим доставку в следующие города: Уфа, Астрахань, Сыктывкар, Симферополь, Читу, Мурманск и даже в Казахстан и Турцию. При необходимости, вы можете обратиться к нашим менеджерам за консультацией.


Ньюсмейкер: Деревянный дом — 37 публикаций
Телефон: 8-917-357-14-92
В Санкт-Петербурге состоялась ежегодная региональная конференция Народного фронта Нацрыбресурс представил Руководителю Росрыболовства проект рыбного кластера в Калининградской обл. В первенстве России по кибатлетике одной из лучших стала сотрудница подразделения ПФР 11 этаж является самым популярным среди покупателей квартир в Подмосковье «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-15 российских ERP-интеграторов Активисты ОНФ проанализировали итоги реализации общественных предложений в Кемеровской области В Воронеже определены победители Национальной премии «Бизнес-Успех» «Первый БИТ» вывел на рынок Ближнего Востока новое решение FirstBit Accounting В Москве прошел Teradata Форум 2017 10 суток ареста — за равнодушие к ребенку

   Поделиться: