Курсы валют
на 21.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 21.09.2018: публикаций: 2259
Новости. Опубликовано 14.12.2017 13:47  Просмотров всего: 10496; сегодня: 16.

Sinbo приносит тепло в каждый дом

Sinbo приносит тепло в каждый дом

Новые инфракрасные обогреватели от ведущего турецкого производителя.

Ассортимент компании Sinbo, эксклюзивным дистрибьютором которой является Merlion, пополнился сразу четырьмя моделями инфракрасных обогревателей серии SFH (3308/3309/3315/3320). Новинки могут быть использованы квартирах, офисах и торговых помещениях с соблюдением обычных правил безопасности.

Инфракрасные лучи способны проходить большие расстояния с минимальными потерями энергии, поэтому такие обогреватели очень практичны и экономичны. Обогреватели такого типа не сушат воздух и не «сжигают» кислород, а также бесшумны при работе. Все устройства Sinbo серии SFH оснащены регулятором мощности, благодаря которому пользователи могут самостоятельно выбрать оптимальный режим нагрева.

Инфракрасные обогреватели Sinbo SFH 3308, SFH 3315 и SFH 3320 отличаются только своими габаритами, могут устанавливаться на стены, пол и потолок - в каждом режиме имеются свои ограничения по минимальному расстоянию до объектов. В комплекте к устройству идут четыре крепежа для быстрого монтажа.

Напольный ИК-обогреватель Sinbo SFH 3309 оснащен системой защиты от опрокидывания, элемент нагревания защищен металлической решеткой, которая предохраняет от возможности ожога. При всей своей мощности вес системы составляет всего 1,33 кг, что позволяет без проблем перемещать его в удобное для вас место.

Стильный серебристый инфракрасный обогреватель SINBO SFH 3320 может обогревать помещения любого класса площадью до 18 кв. м. Оставлять без присмотра устройство нежелательно — автоматической защиты в нем нет. Металлический корпус обеспечивает массу в 1.35 кг.

Новинки уже поступили в розничную продажу.

Напоминаем, что все устройства Sinbo могут быть представлены для обзоров и тестирования.

O Sinbo

Торговая марка Sinbo принадлежит турецкой компании «Дейма». Головной офис предприятия находится в Стамбуле (Турция). Мировой оборот приближается к миллиарду долларов. Под прямым управлением - четыре собственных завода в Китае и Европе, и четыре крупных логистических центра в Америке, Европе, на Дальнем и Ближнем Востоке. Компания входит в ТОП-3 производителей бытовой техники в Турции и занимает лидирующие позиции среди поставщиков в 60 странах, в которых представлен бренд (Италия, Германия, Бельгия, Франция, ОАЭ, Иран, Сирия, Китай, Индонезия, Сингапур, Мексика, Бразилия, Колумбия, США, Канада и др.). Продукция сертифицирована под европейские стандарты, создана единая упаковка для мировых продаж. В России сервисная поддержка для конечных потребителей техники осуществляется во всех регионах, в 100 авторизованных центрах.

Торговая марка Sinbo сочетает в себе такие достоинства мирового бренда как высокое качество, уникальный дизайн и приемлемые цены. Благодаря этим фактам Sinbo быстро завоевывает лидирующие позиции в рейтингах GFK на всех новых рынках.


Sinbo приносит тепло в каждый дом


Ньюсмейкер: SINBO — 9 публикаций
Сайт: sinbo-russia.ru