Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 2148
Новости. Опубликовано 22.01.2018 17:29  Просмотров всего: 5769; сегодня: 5.

В Москве триумфально завершился чемпионат Европы по фигурному катанию

В Москве триумфально завершился чемпионат Европы по фигурному катанию

В Москве завершился чемпионат Европы по фигурному катанию, где Россия стала безоговорочным лидером по числу медалей. Девять медалей, среди которых два золота, четыре серебра и три бронзы получили наши спортсмены.

На льду арены «Мегаспорт» блистали Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Алина Загитова, Ксения Столбова и Федор Климов, Дмитрий Алиев, Екатерины Боброва и Дмитрий Соловьев, Евгения Медведева, Александра Степанова и Иван Букин, Михаил Коляда, Наталья Забияко и Александр Энберт. Фигуристы в напряженной и очень красивой борьбе завоевали медали в одиночном и парном катании.

Противовирусный препарат «Кагоцел» стал официальным спонсором чемпионата, в котором приняли участие фигуристы из европейских стран — членов Международного союза конькобежцев, включая представителей России, Израиля, Турции, Грузии, Армении и Азербайджана. Спортсмены поразили зрителей грацией, волей к победе и, безусловно, мастерски исполненными программами.

Противовирусный препарат «Кагоцел» будет поддерживать и соревнования 2019 года, которые пройдут в Минске.


Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 178 публикаций
«Интериум»: как сделать свою историю на миллион. Приемы коммуникаций через Instagram-stories Уинстон Черчилль. Вторая мировая война. Лидеры которые изменили Россию, Лидеры которые изменили мир, Технологии,которые изменили мир. Библиотека русской классики в 100 томах «Иерусалим и его обитатели» - книга раскрывающая глаза Зеркала TangDe для грузовиков Смоленские таможенники задержали  польские яблоки, американские фисташки и говядину без документов Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега с обочин кировских дорог Снижение цен на аренду оборудования для высотных строительных работ от СтройАренда “Солнечные продукты” рекомендовали сельхозпроизводителям делать ставку на масличные культуры

   Поделиться: