Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 2249
Новости. Опубликовано 06.03.2018 14:25  Просмотров всего: 11933; сегодня: 10.

Система Contact расширила возможности сервиса Contact Счет в Турции

Система Contact расширила возможности сервиса Contact Счет в Турции

Платежная система Contact предоставила возможность отправлять денежные переводы с зачислением на счета в долларах США и евро в Finansbank и Garanti Bank, а также в турецких лирах в любом банке Турции.

Пользователи системы Contact получили возможность совершать денежные переводы в Турцию еще более удобными способами. Сервис Contact Счет (переводы в формате "наличные на счет") теперь позволяет зачислять переводы на счета физических и юридических лиц в долларах США и евро в турецких банках Finansbank и Garanti Bank, а также в национальной валюте в любом банке страны. Информация о курсе валют и полной сумме к зачислению на счет передается отправителю в режиме реального времени.

Для отправки перевода на счет в турецком банке необходимо указать ФИО отправителя и получателя, адрес и телефон отправителя, IBAN банка-получателя, наименование юрлица (если перевод предназначен для компании). Денежный перевод доступен к зачислению в тот же день при условии отправки до 15:30 GMT+3, на следующий рабочий день, если отправлен после 15:30 GMT+3.

"Сегодня система Contact готова предложить все самые востребованные форматы денежных переводов, учитывая финансовые особенности и предпочтения населения большинства стран, в которых мы работаем. Турция была одной из первых стран, поддерживающих наш сервис Contact Счет, и в течение нескольких лет переводы на банковские счета в турецких банках стали самым востребованным форматом отправки денег из России, - отметила Елена Гафарова, Вице-президент платежной системы Contact по международному развитию. - Помимо расширения перечня доступных валют для зачисления, мы сделали отправку переводов в Турцию еще более удобной, например, в случае если произошла ошибка в реквизитах или перепутана валюта счет получателя, то такой перевод будет автоматически возращен без вычетов из суммы и комиссии".


Ньюсмейкер: Платежная система CONTACT — 382 публикации
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: